地理与国土工程学院召开教职工大会暨政治理论学习会
时间:2024-08-29 10:19

2024年8月25日下午15:00,地理与国土工程学院在五教二楼会议室召开全院教职工大会暨政治理论学习会,会议由书记王寅主持,全院教职工参会。

深入学习贯彻习近平总书记在中共二十届三中全会上的重要讲话精神和全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。书记王寅带领全院教师进行了党的二十届三中全会精神”专题的政治理论学习。王寅强调地国学院全体教职工都要认真学习领会全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,引导广大师生深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

院长柳德江就暑假期间学院开展的各项工作及获得教学科研成果进行了汇报,并对新学期的学生工作、专业综合评价、教学工作、科研工作等做了部署和要求。

副书记孙志媛介绍了学院目前就业工作的推进情况,对毕业生就业工作、新学期班主任工作及迎新工作做了安排。

副院长阳利永就新学期的教学工作做了安排和要求。

副院长秦发侣就2024年国家自然科学基金的申报情况做了总结,并要求本学期如期开展一月一次的学术交流活动。