地理与国土工程学院召开教职工大会暨政治理论学习会
时间:2024-06-21 17:32

2024年6月18日下午15:00,地理与国土工程学院在五教二楼会议室召开全院教职工大会暨政治理论学习会,会议由院长柳德江主持,全院教职工参会。

书记王寅带领全院教师进行了“铸牢中华民族共同体意识推进新时代党的民族工作高质量发展”和“高等学校学术不端行为调查处理实施细则”的政治理论学习。

副书记孙志媛介绍了学院近期的就业工作进展,并带领教师们学习了学校就业工作会上音乐学院李娟老师的发言材料,学习借鉴其他学院就业工作经验,王寅强调学院要四级联动,全力指导和帮扶毕业生就业创业等工作。

马宾宾传达了学校统战工作会议精神,要求全院师生不得以任何的形式进行传教活动,院长柳德江强调做好党外知识分子网格化管理和服务工作。

柳德江亲手抓考研工作,按照工作方案,要求全院教师按各时间节点全力开展相关的辅导和指导工作。

柳德江解读了《地理与国土工程学院履职考核实施细则》、《地理与国土工程学院奖励性绩效工资分配实施细则》,由全院教师审议并表决通过了以上两个细则。