青春留痕,梦想启航
时间:2024-05-13 11:53

日月忽其不淹兮,春与秋其代序。时光飞逝,夏日的脚步悄悄临近,校园里弥漫着离别的气息,地理与国土工程学院毕业生们即将告别熟悉的校园,踏上人生的新征程。

2024年5月11日,地理与国土工程学院的毕业生们身着学士服完成毕业照的拍摄,相机定格的刹那,为他们的大学四年画上完美的句号,那些倾囊相授的老师们,将是这场青春回忆里最必不可少的见证者。里则林说:“毕业是千万个夏天的故事,千万个人,千万个不同的夏天,相同的只是告别。”早秋相遇,又在这个盛夏告别,这里一切的故事就此成为独家记忆。四年的时间,毕业生们在这里学习、成长,结交了志同道合的朋友,也收获了宝贵的人生经验。

276F6

夏天的风扬起,吹去毕业生们的青涩,或许有遗憾有痛苦有快乐,但伴随太阳的落下和升起一切将会过去,未来永远值得期待。这段旅程就此落幕,但故事未完待续。在这特殊的时刻,祝愿每一位毕业生信念生根但灵魂自在,往后人生道路宽广,途中经过的每一个夏天,都草木葱茏,满目生机。以此启程,永远有远方可以奔赴。