欢迎光临地理与国土工程学院,现在是 
 所在位置:首页 > 新闻公告 > 新闻 > 正文
玉溪师范学院第二十二届大学生运动会
时间:2022-11-18 21:30

地理与国土工程学院积极参加玉溪师范学院第二十二届大学生运动会。运动会于11月17日星期四在田径场举行。各个学院的精英选手在此相遇,必将激出不一样的火花。

玉溪师范学院女子乙组3000米预决赛开始,3000米赛场下为运动员们加油呐喊的地理与国土工程学院的同学们声嘶力竭,3000米赛场上的运动员们咬着牙坚持着 ,随着圈数的减少,运动员们完成了比赛,这是一场对耐力与勇气考验的比赛,恭喜运动员们战胜了自己。 地理与国土工程学院李云丹以1347秒的成绩荣获第二名,李云丹凭借自己的毅力,在三千米中一步一个脚印的完成了这次长跑比;男子跳远预决赛也积极开展,第一名是地理国土工程学院的蔡俊文他以6.1米的成绩打破了学校乙组记录荣获第一名,地理国土工程学院张郎也以5.62米的成绩荣获第三名,还有地理国土工程学院尹照庆同学以5.17米的成绩荣获第六名,刀鑫同学以4.97米的成绩荣获第七名。

女子铅球预决赛中,地理与国土工程学院倪英妹,李艳芳分别以7米,6.73的成绩获得第五名和第六名;男子铅球预决赛中,地理与国土工程学院饶磊以12.3米的成绩打破校记录,荣获第二名,其他选手也不甘示弱艾成浩,矣英冬,马榕泽分别获得第三名,第四名,第六名。五千米预决赛中,吕得锐遗憾失利。在团体接力赛中地理与国土工程学院的同学们积极配配合,获得好成绩。

地理与国土工程学院的运动员们都有亮眼的表现,创造了诸多佳绩。

地理与国土工程学院第二现场也在积极有序开展。大一、大二、大三的同学们以班级为单位各自为营,每个班派出10名同学参加,首先举行的“滚雪球”的比赛瞬间让同学们拉进了距离,通过手拉手的方式和一起奔跑在这充满激情的青春留下了同学情的印迹。

在之后举行的嗑瓜子比赛更是令现场的同学们哭笑不得,所有人围绕着参赛的同学,围观的同学们一动不动的盯着参赛同学嘴里的瓜子,这个比赛主要考察的是在相应的瓜子数上哪一个队磕的又快又好,旁边的队友催促着参赛的同学,瞬间让参赛的同学感觉嘴里的瓜子都不美味了。最后举行的投壶比赛更是让同学们回归传统,感受中国传统之美,也吸引了老师的加入,老师和同学们都玩得不亦乐乎。


经过激烈的两天比赛,选手们尽情的展示他们自己的实力,怀揣着友谊第一,比赛第二的比赛理念。选手们纷纷发挥自己的最大实力,为学院争光添彩,操场上飞舞着选手们的矫健的身姿。我们继续期待接下来的运动会赛程,相信地理与国土工程学院明天会更好。