地理与国土工程学院召开团建推进会
时间:2019-03-27 14:57

为更好地把握青年学生思想动态,促使团学工作更好发展,2019年3月26日在5教205会议室召开团建推进会,我院党委书记普理禄、党委副书记郭建明、团委书记姚鹏举、团委副书记赵健霞、辅导员王宇清、团委副书记赵健霞、团委和学生会的干部参加了此次团建推进会。

此次会议学生干部针对团建目标、学院学风建设、思想教育、就业创业、校园安全等多个方面畅所欲言,就工作中的方法和体会进行充分交流。会议伊始,全体学生干部依次发言阐述近期工作中的问题。普老师对近期学院学生工作给予了充分肯定,并且对学生干部提出了三点希望:第一,要有担当精神,切实担负起责任,发挥特长,积极参与到学院学生工作建设中;第二,要把握机遇,在学院良好的人文、校园、教学、管理和服务环境中,不断提高自身综合素质;第三,要做好职业生涯规划,把握青春,勤奋学习。最后,与会人员纷纷表示将脚踏实地、认真负责以追求学生工作的新突破,并经过讨论明确了下一阶段新的工作思路和工作目标。此次会议在与会人员热烈的掌声中圆满结束。

通过此次团建推进会,各学生干部深刻意识到自己的责任与担当,在以后的工作中应该更加高标准、严要求履行自己的责任,以身作则,起好表率作用。此外,此次交流也极大促进了学生会各部门之间的交流,营造了良好的交流氛围。我院团委和学生会也将继续秉持精益求精的原则继续全方位、精细化做好各项工作,为学院的发展贡献自己的力量。