所在位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
地理与国土工程学院召开2021年第八次理论中心组学习(扩大)会议
时间:2021-11-19 15:47

为及时学习贯彻党的十九届六中全会精神,1118日下午,地理与国土工程学院召开第八次理论中心组学习扩大会议,集中学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话,学院全体教师、学生党员参加会议,会议由学院王寅书记主持。

会上,王寅书记传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。王寅书记强调,要完整、准确、全面、系统学习领会习近平总书记重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神,该决议全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,具有深远的历史意义和重大现实意义,全体党员同志要将集中学习和自主学习相结合,将全会精神贯彻到个人学习、工作、生活中,统筹做好各项工作,推动地国学院向前向上发展。此后,参会人员共同观看了成就展,并进行了心得体会交流发言。