地理与国土工程学院召开教职工大会暨政治理论学习会
时间:2024-09-29 14:54

2024年9月27日下午16:00,地理与国土工程学院在五教二楼会议室召开全院教职工大会暨政治理论学习会,会议由学院院长柳德江主持,全院教职工参会。

柳德江带领全院教师进行了“习近平总书记在《求是》发表的文章:培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神之‘以教育之强夯实国家富强之基’,师德师风”三个主题的政治理论学习。柳院长强调学院要不断健全全员育人、全过程育人、全方位育人的体制机制,努力培养一代又一代社会主义建设者和接班人。

副书记孙志媛传达了学校2024年第三季度校园安全稳定工作会的要求,并强调了“国庆节”假期师生安全教育管理工作,要求班主任召开主题班会,教师要严格外出报备、请销假制度。

柳德江传达了学校近期工作安排,带领全院教师学习了学术不端案例,进一步强调学校安全稳定、实验室安全管理、意识形态等工作要求;解读了学院下半年奖励性绩效分配的方案;对本学期科研工作、教学工作、后期申硕及学院专业办学转型发展等工作做了安排。