所在位置: 首页 > 师资队伍 > 副教授—高级工程师 > 正文
王跃
时间:2023-09-25 11:51

•     王跃,男,白族,民盟,本科,副教授。1985年7月参加工作。热爱科学,热爱党的教育事业,讲科学,讲正气,工作积极认真。对多媒体教学有一定研究,能较为熟练地应用现代教育与教学软硬件技术手段;对计算机图形图像、数据信息处理及相关软件应用能较为熟练进行操作,多次参与院系有关部门的图形象数据处理工作,具有较为丰富的计算机软硬件操作经验。主要从事自然地理学及部门自然地理学教学与科研工作。长期以来主要从事《气象学与气候学》、《中国自然地理》的教学与实习指导工作,后期主要开展地理科学系新大纲《自然地理学II》及《综合自然地理学》的教学与实验实习指导,并多次参与指导地理系学生野外综合实习及教学实习指导工作。承担课程《地球概论》、《自然地理学II》、《自然地理学II实验与实习》、《综合自然地理学》和《地学基础》;兼《计算机文化基础》和《地理多媒体教学》的讲授及上机操作指导。