所在位置: 首页 > 师范认证 > 正文
地理与国土工程学院召开师范专业认证工作会
时间:2021-06-25 14:00

6月22日下午,地理与国土工程学院在5教会议室召开了地理科学师范专业认证工作会,学院领导班子成员、地理科学专业全体教师参加了此次会议。

会上,陈红院长介绍了我院地理科学师范专业认证工作进展情况,对标教育部关于师范专业认证最新要求和上周我校师范专业第二级认证专家组意见反馈会中提出问题和建议,强调要进一步把握专业认证中以毕业要求为核心的“主线”要求和建立面向产出评价改进机制的“底线”要求,全员参与共同搜集整理自评相关基础材料与数据,明确分工、责任到人有序推进师范专业认证工作。

随后,阳利永副院长对下一步工作计划和要求进行了部署。与会人员就师范专业认证中需求调研、培养体系、毕业达成度、质量保障等方面材料梳理进行了研讨。