地理与国土工程学院第三次团员代表大会
时间:2024-06-17 14:04

2024年6月15日下午18时30分,地理与国土工程学院第三次团员代表大会在图书馆的多元学术厅隆重召开。本次大会汇聚了学院的众多团员代表,共同为学院的团建工作和发展规划献计献策。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,由学院团委副书记孙志媛发表了热情洋溢的开幕词。接着由学院团委书记尚敏带领在场人员回顾了学院团建工作的辉煌历程,对广大团员在学院建设中的辛勤付出表示衷心感谢,并希望大家继续发扬“团结、拼搏、创新、奉献”的团员精神,为学院的进一步发展贡献力量。接着,大会审议通过了上一届团委的工作报告,总结了过去的成绩和经验,同时明确了未来团委工作的发展方向和目标。在报告中,我们看到学院团建工作在思想引领、组织建设、活动开展等方面取得了显著成效,为学院的全面发展提供了有力保障。随后,大会进入了选举环节。经过严格的选举程序,在一轮轮投票选举中,新一届团委领导班子顺利产生。他们表示将不负重托,继续发扬优良传统,创新团建工作思路和方法,为学院的团建事业再创新辉煌。在大会的最后阶段,全体成员合唱《中国共产主义青年团团歌》。至此,地理与国土工程学院第三次团员代表大会圆满结束。上一届的团学成员进行合影留念。他们对新一届代表们寄予厚望,希望大家能够以本次大会为新起点,进一步强化政治引领,深化理论学习,积极投身实践活动,不断提高自身的综合素质和能力水平。同时,学院领导也表示将全力支持团委工作,为团员们提供更多的成长机会和发展空间。

本次地理与国土工程学院第三次团员代表大会在热烈的气氛中圆满落幕。我们相信,在新一届团委领导班子的带领下,地理与国土工程学院的团委工作将取得更加辉煌的成就,为学院的全面发展注入新的活力和动力。让我们携手共进,为地理与国土工程学院的明天而努力奋斗!