“团结杯”篮球比赛
时间:2024-05-26 17:08

地理与国土工程学院“团结杯”于514日下午在玉溪师范学院东门篮球场举行,共有十支队伍参加,历经十天时间,为观众呈现了一场场精彩绝伦的篮球盛宴。此次比赛旨在通过体育竞技的方式,增进班级间的交流与互动,提升同学们的团队合作精神和集体荣誉感。

在比赛过程中,各队球员展现出了顽强拼搏、团结协作的精神风貌,为观众留下了深刻印象。在球场上球员们身手敏捷,配合默契,一次次精准的传球、犀利的突破和完美的投篮让观众们热血沸腾。其中,“你说的都队”班以精准的投篮和稳健的防守赢得了观众们的欢呼与掌声。最终,经过紧张的角逐,:“你说的都队”和“凑了一对队”凭借更胜一筹的实力,分别夺得了本次篮球比赛的男子组和女子组冠军。学院为冠军队伍颁发了奖杯和荣誉证书,并鼓励所有参与班级在今后的比赛中再接再厉,争取更好的成绩。

本次班级间篮球比赛的圆满举办,不仅增进了班级间的友谊与互动,也提升了同学们的团队合作精神和集体荣誉感。各班级将继续保持这种积极向上的精神风貌,为校园文化的发展贡献更多力量。