“炫动青春·舞动地国”地理与国土工程学院第二届校园彩虹跑
时间:2023-06-04 19:53

为促进学生德智体美劳全面发展,积极响应全民健身运动号召,传递健康生活理念,丰富同学们课余生活。为同学们提供一个制造快乐,传递快乐的平台,展现大学生的运动风采。地理与国土工程学院于2023年6月3日早晨9:30在田径场举行“炫动青春·舞动地国”第二届校园彩虹跑。本次活动充满了趣味性,负责举办本次活动的地理与国土工程学院团委学生会的工作人员还精心设计了有趣的环节,通过获得积分由积分换取奖品的方式,大大提高了参与活人员的积极性。

活动开始前,参与活动的同学到相应场地领取衣服、护目镜和彩粉且戴好号码手环。首先,有主持人介绍来宾,他们分别是地理与国土工程学院党委副书记孙志媛、辅导员马宾宾以及此次活动的赞助商粉笔教育的老师们。之后,并宣布正式开始。活动开始后,“预备,跑”一声令下,同学们纷纷离开起点,享受着奔跑时互相撒粉带来的乐趣,当然在各个站点设置的游戏环节也让同学们动足了脑筋,不仅有专业知识的考察还有传统游戏的加入,这些小游戏可谓是运气和体力还有脑力的考验。随着时间的流逝,同学们也最终来到了终点,等待着由积分兑换奖品的激动时刻。颁奖结束后,同学们在签名墙留下自己的名字,此次活动在一阵欢声笑语中圆满结束了。

32764

通过本次彩虹跑活动,让同学们走出宿舍、走向户外,与不相识的同学们一起感受青春的热烈,一起感受大学校园里的美好。