“骊歌未央,待续华章”地理与国土工程学院2019级毕业晚会
时间:2023-05-20 12:32

又是一年花草香,又是一年离别意。光阴荏苒,时光在指缝间悄然而逝,四年前怀揣着青春之志的同学们,此时即将完成学业,走向另一段全新的征程。为表达对毕业学子的深深祝福,为送别毕业学子,地理与国土工程学院于2023年5月19日19:00在人文讲堂举办了主题为“骊歌未央,再续华章”的毕业晚会。本次晚会很荣幸邀请到学院领导、老师,大四的毕业生代表以及其他二级学院同学参加。

傍晚19点,晚会准时开场,首先由主持人介绍到场嘉宾及宣布晚会开始,随后并开始节目表演,首先开场的是凤凰路134号乐队带来的三首歌曲,

他们用他们的歌声表达了对毕业学子的祝福与不舍。本次晚会节目精彩纷呈,我院莘莘学子和我校部分社团的同学们共同为我们带来了一场视听盛宴:激情的舞蹈表演一次次将晚会氛围点燃;幽默的相声表演赢得观众阵阵喝彩,展现出中华优秀传统文化的独特魅力;精彩的歌舞在舞台上演,一首首歌曲将平凡的画面赋予深厚的意义;生动的话剧使大学四年的生活历历在目,展示了大学生活的丰富多彩。

地理与国土工程学院团委学生会精心安排了此次晚会的流程,并在流程上有了大胆的创新,安排了抽红包的环节,大大调动了现场同学们的热情,晚会现场还进行了现场直播,为不能来参加晚会的同学们弥补了遗憾,并且也安排了线上的的抢红包环节,

大大提高了线上同学们的参与感。同时还为即将毕业的同学们精心准备了花束等伴手礼,为同学们的青春校园时光送上最美好的祝福,当然也为来观看的非毕业的同学们贴心的准备了荧光棒和手巴掌为表演再添一份热情,在精彩表演之后相聚总是短暂的,晚会的最后全体毕业生上台与老师们合影,青春的旅途在这一刻留下了定格,但这并不是终点。

在一片欢呼声和掌声中毕业晚会落下帷幕,但不会落下帷幕的是毕业生们的精彩人生,少年的热血和青春的诗篇才刚刚开始,愿毕业生们早日实现自己的理想,活出自己最好的模样。岁月不居,骊歌又起,2019级毕业生即将挥手告别,奔赴下一趟旅程。浩渺苍穹,我们在地理与国土工程学院相识相知,漫漫征途,我们携手共赴未来。