地理与国土工程学院啦啦操比赛斩获第一
时间:2018-11-27 18:00

歌唱红歌,经典永流传。2018年11月18日,玉溪师范学院在田径场举行了啦啦操比赛。国家级优秀啦啦操裁判老师们担任此次评委。

早上9点,校学生会及音乐学院两只队伍进行了啦啦操展演后,比赛正式开始,各学院依次入场,先是固定的啦啦操舞蹈,再是自选舞,每一个动作都舞出了各学院不同的风采。我院啦啦操队伍继文学院迈着自信而又激情的步伐走向主席台,他们步伐有力,服装整齐。音乐响起,他们伴歌起舞,动作优美到位,整齐划一。我院自选舞蹈《c哩c哩》将舞蹈激情推向高潮,她们自信满满,笑容在脸上绽放,点缀出青春活力,生命的力量伴着音符跳动,跃于舞蹈之上。我院在舞蹈最后摆出DG的字样,展现出了地理与国土工程学院芊芊学子的独特风采。舞蹈圆满展现,我院队伍有序离场。

最终我院以8.84分斩获冠军。各位评委老师对各队舞蹈进行点评,重点强调了啦啦操舞蹈应遵循啦啦操的技术及技巧,将其灵活展现。之后老师们为运动会的“千人啦啦操”进行排队试跳,为运动会的展示做了充分准备。

此次啦啦操比赛不仅磨练了队员们的意志,加强了队员间的协作能力及团队精神,也为我院后面即将开展的运动会鼓舞了士气。