地理与国土工程学院党委召开班主任培训会
时间:2019-08-28 16:12

8月27日下午4:30分,地理与国土工程学院党委在5教会议室召开新学期班主任培训会,会议由团委书记姚鹏举主持。党委书记普理禄指出学生工作是是保障学院、学校教学工作及其它工作有序开展的重要环节,其中,班主任是学生工作的中坚力量,班主任工作的好坏直接关系到学院、学校工作的成败。因此,提高班主任的素质,提高班主任工作的质量,是学院工作的重点,而加强班主任培训是提高班主任素质的一个有效途径。

培训会上,辅导员姚鹏举结合实际对班主任工作提出了新的要求,尤其是关心关爱学生、班级文化构建、学生安全等方面。本次培训理论联系实际,以班主任的自我成长为主题,加强了我院班主任工作的针对性和实效性,同时也有助于提高班主任的管理水平。