所在位置: 首页 > 招生就业 > 就业服务 > 正文
我院作为协办方参与学校2021届毕业生春季大型校园招聘会
时间:2021-05-21 08:54

5月14日,玉溪师范学院2021年春季校园招聘会暨玉溪市大中城市联合招聘高校毕业生专场招聘会在大学生活动中心顶楼广场成功举办。本次招聘会由云南省人力资源社会保障厅、云南省教育厅主办,玉溪市人力资源和社会保障局、玉溪师范学院承办,地理与国土工程学院协办。

校党委书记张学武、副书记马文龙、副校长姜家雄、章新、杨光、各部门和各学院主要负责人等领导莅临会场观摩指导,与入场的毕业生和用人单位负责人沟通交流,了解就业招聘情况和用人单位需求,倾听毕业生心声,听取他们的意见建议。

本次招聘会共吸引省内外250多家单位现场参会,提供有效岗位5500余个。我校3000多名毕业生进场应聘,热烈的氛围还吸引很多非应届生前来了解企业招聘流程及用人需求。

我院作为协办方,在招聘会前期,结合学校各专业生源情况,对用人单位进行了严格的遴选和资格审核。同时充分整合现有资源和平台,积极邀请专业对口或相近的用人单位参会,齐心协力为助推毕业生就业搭平台、寻岗位、找出路。招聘会当天,我院大学生青年志愿者积极奉献参与其中,疫情防控检查、指引用人单位入场、协助用人单位做好应聘登记、收集汇总简历等会场服务工作,体现了我院青年大学生的敢于担当,无私奉献精神,展现了玉师学子的良好精神风貌,获得用人单位的一致好评。我院将会继续努力,继续提升服务水平,更高标准、更高质量的完成下一次承办任务。