所在位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
地理与国土工程学院党委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会
时间:2019-12-20 15:20

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,10月31日下午,地理与国土工程学院党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学校第三巡回指导组王晶晶副组长、普通老师到院指导。学院党委委员参加调研成果交流,会议由普理禄书记主持。

1572579373403926.png

交流会上,普理禄同志对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作开展情况向巡回组作了报告。学院党委紧扣立德树人的根本任务,结合学院工作和师生最关心的问题,拟定调研方案和调研主题,通过座谈交流、书面调研、征求意见等方式,扎实开展调查研究工作,形成调研报告。

学院领导班子分别围绕落实全面从严治党要求,全面加强党的建设;落实全国教育大会精神,加速地国学院学科专业建设;落实全国思政工作会议精神,加强大学生思想政治工作;落实全国教育大会精神,加强科研服务地方工作等主题进行了调研成果交流,认真摸清问题,深入分析症结,提出整改措施。

王晶晶同志对学院调研成果给予了充分肯定。指出地理与国土工程学院领导班子调研结合学院实际开展,坚持问题导向,扎实认真开展调研工作,调研成果明显。

普理禄同志在总结讲话时要求,班子成员要严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育和学校巡回指导组的要求,充分用好调研成果,对调研情况进行认真梳理,找准解决问题的关键,抓好整改落实,推动主题教育取得实实在在的成效。(邱文龙)