李明副校长一行到地理与国土工程学院调研指导
时间:2024-05-17 16:57

为进一步促进地理与国土工程学院三年行动计划重点建设任务如期完成,学校副校长李明,科技处处长赵永胜,发展规划中心副主任程浩然等一行五人于51515:00到地理与国土工程学院调研指导,学院领导班子成员参会。

会议由院长柳德江主持,柳院长就学院三年行动计划重点建设任务、党团建设、人才培养、学科专业建设、队伍建设、学研究平台建设、科技成果转化等各项工作开展情况及存在的困难进行了汇报

记王寅汇报了学院近期意识形态、党建工作、群团组建工作的开展情况、取得的成绩、存在的困难等。李副校长强调意识形态工作是一项极端重要的工作,党建工作是新时期党的建设的重要环节和重要组成部分,在整个党的建设中占有重要地位。学院要高度重视识形态和党建工作,李副校长一行分别对各块工作做了详细的指导。

地理与国土工程学院将按照指导意见,努力按期完成各项工作,推动学院高质量的发展。

会议结束之后李副校长还开展了领导班子廉政谈话和青年专家学者座谈。