曲靖师范学院文化旅游学院到地理与国土工程学院考察
时间:2024-04-24 18:03

为促进曲靖师范学院文化旅游学院与地理与国土工程学院的交流与发展,提升专业内涵等,曲靖师范学院文化旅游学院院长张婼副院长朱海燕、相关系室主任及专业负责人一行5人于4月22至23日地理与国土工程学院进行考察和交流。

22日下午在学院2楼会议室召开了交流会,学院领导班子和相关专业负责人出席会议,院长张婼和柳德江各自从学院的发展现状、办学特色等做了介绍,所有参会教师们围绕人才培养、学科建设、专业建设、教育教学审核性评估工作、师范专业认证经验等展开了交流。次日来访的一行教师还参观了学院的平台基础建设、学院文化建设等。

经过交流,对我院的发展建设经验给出了高度评价,曲靖师范学院文化旅游学院的建设发展、办学特色等经验也给了我们很大的启发,促进地理与国土工程学院高质量发展提供了较好的借鉴。