玉溪师范学院与云南省有色地质局三一三队 签订战略合作框架协议
时间:2023-12-20 10:59

为适应科技发展新形势,大力实施创新驱动发展战略,充分激发科技成果转化和科技协同创新工作的积极性,促进我校与玉溪高新区产学研深度融合,深化内涵发展,实现向高水平应用型大学转型,2023年12月19日上午,玉溪师范学院与云南省有色地质局三一三队在三一三队会议室签订战略合作框架协议。

双方将按照自愿互信、规范运作、优势互补、合作共赢的原则,合作建设专业实习实践教学基地,同时充分发挥玉溪师范学院科研平台、技术人才优势和三一三队专业技术优势,加强在矿产资源勘查、地质灾害防治、生态环境治理等领域的科研合作,持续开展企业科技特派员合作和产学研项目,构建多元化的产学研用合作模式。

双方表示,希望以本次签订战略合作协议为契机,探索新的合作机制,搭建新的平台,建立长期的、全面的战略伙伴关系,进一步推动务实合作,拓宽合作领域、丰富合作形式,进一步深化产学研互动互融,共同推进合作项目落地。

玉溪师范学院地理与国土工程学院党委副书记、院长柳德江,云南省有色地质局三一三队党委书记、队长刘燕华,出席交流座谈会并代表双方签订战略合作框架协议,共同为应用型人才校企联合培养(实习实践)基地、产学研合作基地揭牌。玉溪师范学院地理与国土工程学院相关教师,三一三队领导班子及相关部门负责人参加活动。