地理与国土工程学院召开期末教职工大会暨师范专业认证工作会
时间:2021-07-19 17:13

2021716日下午,地理与国土工程学院在5教会议室召开期末教职工大会暨师范专业认证工作会。会议由院长陈红主持,全体教职工参加了此次会议。

会上,分管教学工作副院长阳利永就本学期学院教学工作进行了汇报,要求全体教师认真负责、做细做好期末阅卷工作为师范专业认证和教学审核评估做好准备分管科研工作副院长秦发侣就本学期学院科研、学科建设及实验室建设等工作做了总结,强调暑期期间重点工作是做好学院文化建设与环境提升。党委副书记郭建明就本学期学生工作、招生宣传工作做了总结。

随后,院长助理吴利就暑假期间专业认证的核心工作做了详细安排。八个自评报告组及支撑材料组负责人轮流汇报了现阶段工作进展,着重提出了在报告撰写和材料准备工作中的要求及注意事项。

最后,陈红院长肯定了师范类专业认证工作开展以来各位老师的付出及成效,强调师范专业认证是地理科学专业教师教育改革“牵一发而动全身”的突破口和着力点,暑假期间全院将继续统一思想,群策群力,明确分工,推动各项工作顺利开展。(图/文 陈婧祎)